Huile de Loofah

Présentation du produit

Luffa aegyptiaca
Notre huile de Loofah est 100 % pure et naturelle. Elle est pressée à froid puis filtrée par des toiles pour conserver toutes ses qualités. Nous nous approvisionnons en graines autour de la ville de Thiès.

Le Loofah est une plante grimpante dont les fuits ressemblent à des concombres. Le squelette (tissu xylémique) est utilisé comme éponge. Nous récupérons les graines pour vous offrir cette huile.

Utilisations

L’huile de Loofah est utilisée dans la formulation de produits cosmétiques pour ses propriétés réparatrices et nourrissantes. Elle pourvoit l’épiderme de lipides sans laisser de film gras en surface : c’est une huile “sèche”.

Emballages

  • 1 litre
  • 5 litres

FR | EN