Huile de Neem

Présentation du produit

Azadirachta indica

Notre huile de Neem est 100 % pure et naturelle. Elle est pressée à froid puis filtrée par des toiles pour conserver toutes ses qualités. Nous nous approvisionnons en graines autour de la ville de Thiès.

Le Neem est un arbre très commun au Sénégal. Les populations le plantent pour faire de l’ombre dans
leurs maisons et également devant. Les programmes de reboisement l’ont également utilisé dans certaines localités. La graine et les feuilles sont utilisées pour protéger les cultures.

Utilisations

L’huile de Neem peut-être utilisée dans plusieurs formulations cosmétiques : shampoing
antipelliculaire, ou pour se débarrasser des poux, lotion contre l’acné, mais aussi pour améliorer
certaines affections dermatologiques chroniques (eczéma, psoriasis), lotion antiseptique.

 

Emballages

  • 1 litre
  • 5 litres

FR | EN